Nos menus
La formule galette
(uniquement le midi, du lundi au vendredi)
- 1 galette du jour
- 1 crêpe du jour
- 1 bolée de cidre ou un verre de jus de pommes artisanal
Le menu découverte Saveur Celtik
(uniquement le soir)
- Découvrez 4 sarazinettes et 4 fromantinettes aux saveurs différentes (15,00€)
Les formules viandes
- Entrée ou dessert, plat, café (11,00€)
- Entrée, plat, dessert, café (14,00€)
Vous trouverez également un large choix de salades et grill à la carte
Nos spécialités
Pour démarrer, vous prendrez bien un apéritif*? Vous pourrez déguster notre Kir Saveur Celtik, le crément de Cidre Royal Guillevic ou un encore un fameux Whisky Breton.
Galettes
- La bigoudène: Andouille de Guémené avec ses oignons cuisinés et ses pommes au beurre
- La lilliacée marine: saumon fumé sur un lit de fondue de poireaux et ses rondelles de citron
- La Curé Nantais : Curé Nantais avec ses pommes de terre, ses tranches de jambon sec et ses tomates cuisinées
- La pommier : Andouille de Guémené avec ses pommes et sa glace pomme Cidrée
Crêpes
- La Celtik: pommes parfumée au confit de cidre fermier et sa boule de sorbet pomme
- La gourmande: pommes et son caramel au beurre salé
- L’ange : Glace chocolat blanc, noix de coco râpé, coulis de fruits rouges
- L’after-eight : Chocolat chaud, glace menthe aux pépites de chocolat, chantilly
Glaces
- La coupe Celtik: glace caramel, palet breton, sauce caramel beurre salé, chantilly
- La coupe émeraude: glace panna cotta, glace au chocolat blanc et grains de riz soufflés, sauce caramel au beurre salé, chantilly
* à consommer avec modération