Nos menus

La formule galette

(uniquement le midi, du lundi au vendredi)

- 1 galette du jour

- 1 crêpe du jour

- 1 bolée de cidre ou un verre de jus de pommes artisanal

Le menu découverte Saveur Celtik

(uniquement le soir)

- Découvrez 4 sarazinettes et 4 fromantinettes aux saveurs différentes (15,00€)

Les formules viandes

- Entrée ou dessert, plat, café (11,00€)

- Entrée, plat, dessert, café (14,00€)

Vous trouverez également un large choix de salades et grill à la carte

Nos spécialités

Pour démarrer, vous prendrez bien un apéritif*? Vous pourrez déguster notre Kir Saveur Celtik, le crément de Cidre Royal Guillevic ou un encore un fameux Whisky Breton.

Galettes

- La bigoudène: Andouille de Guémené avec ses oignons cuisinés et ses pommes au beurre

- La lilliacée marine: saumon fumé sur un lit de fondue de poireaux et ses rondelles de citron

- La Curé Nantais : Curé Nantais avec ses pommes de terre, ses tranches de jambon sec et ses tomates cuisinées

- La pommier : Andouille de Guémené avec ses pommes et sa glace pomme Cidrée

Crêpes

- La Celtik: pommes parfumée au confit de cidre fermier et sa boule de sorbet pomme

- La gourmande: pommes et son caramel au beurre salé

- L’ange : Glace chocolat blanc, noix de coco râpé, coulis de fruits rouges

- L’after-eight : Chocolat chaud, glace menthe aux pépites de chocolat, chantilly

Glaces

- La coupe Celtik: glace caramel, palet breton, sauce caramel beurre salé, chantilly

- La coupe émeraude: glace panna cotta, glace au chocolat blanc et grains de riz soufflés, sauce caramel au beurre salé, chantilly

* à consommer avec modération