Nous nous efforçons à acheter nos produits auprès de producteurs et artisans locaux. En voici quelques exemples:

Notre cidre

Nous faisons confiance à deux producteurs de la région.

- Le cidre bouché artisal Coat-Albret

Ce cidre est produit depuis plus de 25 ans à Bédée, dans l'ouest du bassin de Rennes. C'est un cidre pur jus élaboré à partir de pommes récoltées à la main. Ce jus entre dans une longuee phase de fermentation et de maturation pour nous offrir au bout de quelques mois une palette d'arômes fins et délicats.

- Le cidre bouché artisanal Nicol

Depuis 1928, l'entreprise familiale, située aux portes de la Presqu'île de Rhuys et du Golfe du Morbihan, produit du cidre bouché breton artisanal (brut, fruité et doux). Son jus de pomme, non pasteurisé et sans conservateurs, respecte la tradition et le savoir-faire du cidre. Une de ses spécialités, le crémant "Royal Guillevic" estampillé "Label rouge".


Notre blé

Toutes nos galettes sont réalisées à partir de blé noir certifié IGP. C'est un produit naturel respectueux de l'environnement, sans aucun traitement, de la graine à la farine.


Nos glaces

Nos glaces sont élaborées par Patrick et Marie-Christine Rébillard selon la méthode artisanale. Elles sont sans conservateurs et réalisées à base de crème anglaise (lait, jaunes d’oeufs, crème, parfum et sucre) et à base de fruits entiers pour les sorbets (fruits : 50%, sucre et eau) ; c'est le concept de « Glace de la Ferme ».